Оборудование для автосервиса
Более 1000 наименований в одном каталоге!

Обновлен сертификат Red Line Premium

Продлен дилерский сертификат с компанией Red Line Premium на 2018 год. Компания «ТоаАвто» продолжает сотрудничество с известным поставщиком оборудования для автосервисов.

Red Line Premium – это продукция премиум-класса, произведенная на лучших заводах КНР. Все агрегаты изготавливаются по современным технологиям на высокоточном производстве. Качество продукции не уступает европейским аналогам, а по ряду технических характеристик даже превосходит их.

«ТопАвто» - официальный представитель Red Line Premium в Санкт-Петербурге

В нашей компании вы можете заказать профессиональное и безопасное в эксплуатации гаражное оборудование на выгодных условиях.

Линейка Ред Лайн Премиум представлена:

  • Качественным подъемным профоборудованием (2-4 стоечные, ножничные подъемники для всех типов автомобилей);
  • Высокоэффективным шиномонтажным оборудованием (станки, мойки колес, вулканизаторы);
  • Разнообразным общегаражным оборудованием (краны, прессы, стенды, домкраты).

Специально для российского автосервисного рынка китайский поставщик провел дополнительную сертификацию всех товаров и подобрал продукцию с оптимальными для отечественного потребителя техническими характеристиками. Широкий ассортимент и отличное качество продукции в сочетании с демократичной ценой помогли компании занять достойное место на рынке товаров для автосервисов и шиномонтажных мастерских.

В компании «ТопАвто» представлен весь спектр продукции Red Line Premium. У вас есть возможность купить оборудование для автосервисов премиум-класса по доступной цене.

 30.03.2018
 (28 просмотров)